Самые свежие рецепты для Вас!
Количество времени, необходимое для приготовления котлет в духовке из фарша, зависит от нескольких факторов, таких как толщина котлет и температура духовки. Обычно котлеты готовятся в течение 20-30 минут при температуре 180-200 градусов Цельсия. Однако рекомендуется проверять готовность котлет с помощью мясного термометра – внутренняя температура должна составлять около 70-75 градусов. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г фарша (говядина или свинина)- 1 яйцо- 1 луковица- 2 зубчика чеснока- соль, перец по вкусу- панировочные сухари
- Шаги приготовления:
- 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Насыпьте фарш в миску.2. Добавьте яйцо и перемешайте.3. Мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте их к фаршу.4. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.5. Тщательно перемешайте фарш до получения однородной массы.6. Сформируйте котлеты нужной формы и размера.7. Обвалите котлеты в панировочных сухарях.8. Разогрейте духовку до 180-200 градусов Цельсия.9. Выложите котлеты на противень, предварительно смазав его маслом или покрыв его пергаментной бумагой.10. Поставьте противень с котлетами в разогретую духовку на 20-30 минут.11. Проверьте готовность котлет с помощью мясного термометра – внутренняя температура должна составлять около 70-75 градусов.
- Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!