Сочное, сытное блюдо с приятным вкусом и румяной корочкой. Ингредиенты — кабачки – 2-3 шт. (1-1,2 кг.), — фарш – 0,4 кг., — лук репчатый – 3 шт., — помидоры – 5-6 шт., — томатная паста – 2 ст.л., — яйца – 4 шт., — сыр твердых сортов – 100 гр., — сметана – 150 гр., — соль и черный молотый перец – по вкусу, — растительное масло – для жарки. Приготовление 1. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 2. Жареный лук соединить с фаршем, добавить томатную пасту, посолить, поперчить и перемешать. 3. Кабачки очистить, удалить крупные семечки, натереть на крупной терке и отжать от лишней жидкости. 4. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной терке. 5. Яйца взбить вместе со сметаной, посолить и поперчить. 6. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом, на дно выложить половину натертых кабачков, разровнять. 7. На кабачки выложить фарш, затем – снова кабачки. Разложить колесики помидоров и залить сверху яично-сметанной смесью. Затем засыпать натертым сы