Найти в Дзене

Сколько готовить шампиньоны на сковороде

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить шампиньоны на сковороде. Это простое и быстрое блюдо, которое можно подать как гарнир к мясу или рыбе, а также использовать в качестве начинки для бутербродов или пиццы. Для приготовления шампиньонов на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты: Подписывайтесь на канал!
Самые свежие рецепты для Вас!
Самые свежие рецепты для Вас!

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить шампиньоны на сковороде. Это простое и быстрое блюдо, которое можно подать как гарнир к мясу или рыбе, а также использовать в качестве начинки для бутербродов или пиццы.

Для приготовления шампиньонов на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны – 500 г- Лук – 1 шт.- Чеснок – 2 зубчика- Растительное масло – 2 столовые ложки- Соль – по вкусу- Перец – по вкусу- Зелень (петрушка, укроп) – по желанию
  • Для начала очистите и нарежьте лук и чеснок. Шампиньоны вымойте и нарежьте тонкими пластинками.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите лук и чеснок на сковороду и обжаривайте их до золотистого цвета.
  • Добавьте шампиньоны на сковороду и перемешайте с луком и чесноком. Обжаривайте их на среднем огне до готовности. При желании можно добавить немного воды, чтобы шампиньоны быстрее прожарились.
  • Пока шампиньоны готовятся, приправьте их солью и перцем по вкусу. Если вы любите зелень, добавьте ее тоже.
  • Готовые шампиньоны можно подавать к столу как гарнир или использовать в качестве начинки для бутербродов или пиццы. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!