Найти в Дзене
Волшебная еда

"- Зачем испортил огурцы?!", кричала на меня жена, когда увидела, что я тру их на терке. А когда попробовала готовое блюдо, похвалила

Конечно же для многих это непонятное блюдо. Но кто попробовал хоть раз, тот будет его готовить. Простой рецепт из простых и доступных продуктов. А летом грех его не попробовать, особенно тем, у кого свои огурцы на грядках. Интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где я покажу и расскажу, как приготовить вкусно огурцы.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Огурцы тру на крупной терке. Если у вас есть перезрелые "кабанчики", блюдо будет еще вкуснее. Но тогда придется снять с них шкурку.

-2

Нарезаю лук. Его можно брать и побольше.

-3

Чеснок нарубаю ножом помельче. Можно использовать и чеснокодавилку. Но как я уже неоднократно писал, мыть посуду для меня это очень трудоёмкий процесс. Поэтому стараюсь готовить блюда с минимальным количеством инструментов и посуды.

-4

Вливаю в казан подсолнечное масло и выкладываю лук. Обжариваю на средней мощности плиты около 3-4 минут.

-5

Выкладываю натертые огурцы и обжариваю, помешивая еще 10 минут.

-6

Солю, перчу и перемешиваю.

-7

Добавляю измельченный чеснок и снова перемешиваю.

-8

Вбиваю яйца и помешивая готовлю до полного схватывания.

-9

Блюдо готово. Обожаю летом есть такие простые и вкусные блюда. А Вы? Подать можно и горячим и холодным. Будет одинаково вкусно.

-10

Еще больше вкусных, простых и доступных рецептов всегда можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.