Ингридиенты на 1 порцию :
Яйцо - 1шт.
Творог 5% - 100гр.
Листья салата - 10гр.
Болгарский перец - 50гр.
Сыр "Голландский" - 50гр.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Отварите яйца, остудите и очистите. На мелкой терке натрите яйца, сыр. Чеснок пропустите через пресс. Болгарский перец нарежьте длинными полосками.
Смешайте в миске приготовленные сыр, яйца, чеснок с творогом.
На середину промытого и просушенного бумажным полотенцем листа салата выложите ложку начинки, полоску перца и сверните в рулет.
Можно рулетики скрепить шпажкой, либо зубочисткой.
Приятного аппетита! ✔️
✨Всем добра и вкусного ням-ням! 🤗