Ингредиенты:
300 г. - кабачок
100г.- лук
1 шт. – болгарский перец
Зеленый лук
Петрушка или кинза
перец
1 ч.л. – сахар
2 ст.л. – соевый соус
2-3 ст.л. – растительного масла
1 ст.л. – кунжутное масло
кунжут
Способ приготовления:
1. Нарезать лук полукольцами, болгарский перец и кабачок длинной соломкой
2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук. Когда начнет золотиться добавить кабачок и болгарский перец, обжаривать 2-3 минуты.
3. Добавить сахар, соевый соус, перец, можно добавить острый перец. Если есть, добавьте кунжутное масло.
4. Добавить нарезанную зелень, кунжут и снять с огня.
Приятного аппетита
#nikafoodsimple#готовимдома #рецепты #простыерецепты #овощи #овощиповосточному #овощипоазиатски #гарнир #блюдаизовощей #овощнойгарнир #пп