Найти в Дзене
Кулинарные Рецепты

"Пивной" салат

ПродуктыКолбаса копченая – 100 гОгурцы маринованные – 2 шт.Фасоль консервированная (белая) – 100 гМорковь – 1 шт.Листья салата – 2 шт.Петрушка свежая – 2 веточкиСухарики ржаные – 20 гМайонез – 2 ст. ложкиСоль – по вкусу Пошаговый фото рецепт"Пивной" салат Подготавливаем нужные продукты для "пивного" салата. Заранее отвариваем морковь. Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме кубиков. Морковь переправляем в миску. Маринованный огурчик измельчаем тонкими полосками. Добавляем огурцы к моркови. Аналогичным образом, т.е. полосками, нарезаем и копченую колбасу. В миску к измельченным ингредиентам добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата и порезанную зелень свежей петрушки. Следующий ингредиент для салата – консервированная белая фасоль. Ее можно немного промыть под холодной водой, а потом откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Заправляем салат с фасолью майонезом и перемешиваем. По необходимости приправляем солью. "Пивной" салат практически

ПродуктыКолбаса копченая – 100 гОгурцы маринованные – 2 шт.Фасоль консервированная (белая) – 100 гМорковь – 1 шт.Листья салата – 2 шт.Петрушка свежая – 2 веточкиСухарики ржаные – 20 гМайонез – 2 ст. ложкиСоль – по вкусу

Пошаговый фото рецепт"Пивной" салат

-2

Подготавливаем нужные продукты для "пивного" салата. Заранее отвариваем морковь.

-3

Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме кубиков. Морковь переправляем в миску.

-4

Маринованный огурчик измельчаем тонкими полосками. Добавляем огурцы к моркови.

-5

Аналогичным образом, т.е. полосками, нарезаем и копченую колбасу.

-6

В миску к измельченным ингредиентам добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата и порезанную зелень свежей петрушки.

-7

Следующий ингредиент для салата – консервированная белая фасоль. Ее можно немного промыть под холодной водой, а потом откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

-8

Заправляем салат с фасолью майонезом и перемешиваем. По необходимости приправляем солью. "Пивной" салат практически готов, переходим к оформлению.
Выкладываем салат с колбасой и фасолью на тарелку, используя кулинарное кольцо.

-9

Верх салата посыпаем ржаными сухариками. (Можно приготовить сухарики самостоятельно, предварительно подсушив кубики ржаного хлеба в духовке. В данном рецепте салата к пиву используются готовые сухарики.)
"Пивной" салат с сухариками готов.