ПродуктыКолбаса копченая – 100 гОгурцы маринованные – 2 шт.Фасоль консервированная (белая) – 100 гМорковь – 1 шт.Листья салата – 2 шт.Петрушка свежая – 2 веточкиСухарики ржаные – 20 гМайонез – 2 ст. ложкиСоль – по вкусу Пошаговый фото рецепт"Пивной" салат Подготавливаем нужные продукты для "пивного" салата. Заранее отвариваем морковь. Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме кубиков. Морковь переправляем в миску. Маринованный огурчик измельчаем тонкими полосками. Добавляем огурцы к моркови. Аналогичным образом, т.е. полосками, нарезаем и копченую колбасу. В миску к измельченным ингредиентам добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата и порезанную зелень свежей петрушки. Следующий ингредиент для салата – консервированная белая фасоль. Ее можно немного промыть под холодной водой, а потом откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Заправляем салат с фасолью майонезом и перемешиваем. По необходимости приправляем солью. "Пивной" салат практически