СЫРНЫЙ КРЕКЕР Подавайте это вкусное пикантное угощение с вашим любимым вином, коктейлем. Оно идеально подходит для посиделок, пикников, вечеринок Ингредиенты: - 150 г муки - 100 г твердого сыра - 100 г сливочного масла - 1 яйцо - щепотка соли - 1/2 ч.л. разрыхлителя - черный перец, кунжут, мак, сушеный укроп - по вашему вкусу Приготовление: 1. Муку смешать с разрыхлителем, солью. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре. 2. Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов. 3. Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры. 4. Крекеры украсить травами, посыпать специями - как вы любите. 5. Печь при температуре 180С 10-12 минут, до зарумянивания краев Достаньте печенье из духовки, оно еще будет достаточно мягким. Дайте им полностью остыть