Найти тему
Хотелки и хотелочки

Пазлы, клубки и щи.

Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости канала. Меня зовут Светлана.

Сначала я хочу показать вам как изменилась картинка из 6 000 пазлов.

6 фото

И хотя времени на них остаётся немного, но прогресс имеется.

про клубки

Я была в гостях у своей знакомой и увидела как она хранит клубки ниток для вязания. Мне понравилось, поэтому я купила такие же заколки и закрепила ими концы ниток на клубках.

Теперь клубки не будут разматываться и путаться.

-2

А вот так я храню спицы и крючки.

про щи

Сегодня я занималась заготовкой для щей.

На комбайне измельчила капусту. Добавила в неё соль и сахар. Перемешала её и подавила руками до появления сока.

-3

Потом добавила натёртую морковь,

-4

нашинкованный соломкой болгарский перец

-5

и репчатый лук.

-6

Затем выдавила чеснок

-7

и добавила томатную пасту, подсолнечное масло, воду и специи по вкусу.

-8

Теперь осталось всё перемешать и поставить тушиться на медленном огне 20-25 минут с момента закипания, периодически помешивая.

В конце влить уксус, подержать на медленном огне ещё 3-5 минут и разложить по банкам.

-9

Банки закатать и перевернув поставить в тёплое место, укутав их.

У меня получилось 5 литров и ещё немножко. Поэтому я подкопала картошки и сварю щи.

-10

Будет вкусно!

А теперь состав заправки для щей:

2 кг капусты

0,6 кг моркови

0,6 кг репчатого лука

0,6 кг болгарского перца

0,6 кг томатной пасты

100 мл подсолнечного масла

200 мл воды

2 ст л сахара

3 ст л соли

2 ст л 9% уксуса

чёрный перец, душистый перец, лавровый лист по вкусу.

для души

Бордюрные бархатцы уже вовсю цветут

-11

А высокие только начинают цвести.

-12

И всё равно красиво!

PS:

Если вам понравилась статья, переходите на мой канал.Смотрите видео и читайте статьи. Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал. Комментарии приветствуются.

Желающие могут помочь мне любой суммой здесь.

Всем всего доброго!

Еда
6,93 млн интересуются