Ингредиенты на 4 порции:
- кабачок 500-600гр
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 маленьких картофелины
- 200 гр свинины
- 3 кусочка батона
- 3 зубчика чеснока
- мука 50гр
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Порезать кабачок на небольшие кусочки, убрав середину с семечками.
- Порезанный кабачок обжарить на сковороде, добавив чеснок и муку до небольшой золотистой корочки.
- Параллельно ставим варить свинину добавив туда соль, морковку, лук, и картошку(после того как закипит и повариться мясо через 10минут). Варим до готовности. Перекладываем овощи шулемкой в блендер. Мясо достаем и лаем ему остыть.
- В оставшийся бульон Копылем наши обжаренные кабачки и варим до полной мягкости кабачков. По готовности так же перекладываем в блендер. Измельчаем до однородности, оставшийся бульон от кабачков используем для разбавления кому как нравиться по гуще или по жиже
- Остывшее мясо нарезаем на кусочки о слегка обжариваем на сковороде.
- кусочки батона нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, лаем остыть на бумажной салфетке, она впитает излишки масла.
- Суп пюре готов, наливаем в тарелку выкладываем кусочки мяса и сухарики
Приятного аппетита😘
Вкусно, полезно, с любовью ❤️