Найти в Дзене

Суп-пюре из кабачков🔥

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Ингредиенты на 4 порции:

  • кабачок 500-600гр
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 маленьких картофелины
  • 200 гр свинины
  • 3 кусочка батона
  • 3 зубчика чеснока
  • мука 50гр
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Порезать кабачок на небольшие кусочки, убрав середину с семечками.
  2. Порезанный кабачок обжарить на сковороде, добавив чеснок и муку до небольшой золотистой корочки.
  3. Параллельно ставим варить свинину добавив туда соль, морковку, лук, и картошку(после того как закипит и повариться мясо через 10минут). Варим до готовности. Перекладываем овощи шулемкой в блендер. Мясо достаем и лаем ему остыть.
  4. В оставшийся бульон Копылем наши обжаренные кабачки и варим до полной мягкости кабачков. По готовности так же перекладываем в блендер. Измельчаем до однородности, оставшийся бульон от кабачков используем для разбавления кому как нравиться по гуще или по жиже
  5. Остывшее мясо нарезаем на кусочки о слегка обжариваем на сковороде.
  6. кусочки батона нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, лаем остыть на бумажной салфетке, она впитает излишки масла.
  7. Суп пюре готов, наливаем в тарелку выкладываем кусочки мяса и сухарики

Приятного аппетита😘

Вкусно, полезно, с любовью ❤️

Еда
6,93 млн интересуются