Сколько готовить в духовке мясо по французски Мясо по французски – это блюдо, которое приготавливается из мяса с использованием различных ингредиентов и специй. В самом общем виде, рецепт такого блюда предполагает тушение мяса на сковороде с добавлением овощей, соуса и пряностей, а затем запекание его в духовке до готовности. Особенность этого рецепта заключается в том, что в процессе приготовления используются нежные мясные порции (обычно свинина или куриное филе), которые пропитываются ароматным соусом и становятся очень сочными. Для добавления разнообразия вкуса можно использовать различные овощи (морковь, лук, грибы) и специи (тимьян, базилик). Чтобы приготовить такое блюдо, нужно следующее:- 600-800 грамм нежного мяса- 2 луковицы- 2 морковки- 200 грамм шампиньонов- 2 столовых ложки растительного масла- 200 грамм томатного соуса- соль, перец, пряности по вкусу Шаги приготовления:1. Мясо нарезать на небольшие порции и обжарить их на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.2.
Сколько готовить в духовке мясо по французски
5 августа 20235 авг 2023
2
1 мин