Современные сковороды – настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Удобные, практичные, различных форм и расцветок. Готовить на них – сплошное удовольствие. И, конечно, практически все из них имеют хорошее антипригарное покрытие, на котором можно готовить даже без добавления масла. То ли дело старые сковороды, на которых готовили наши мамы и бабушки. Многим хозяйкам приходилось постараться, чтобы котлеты или рыба не прилипли к сковороде во время жарки. Имеется такая сковородка и у меня. Не знаю почему, но именно на ней получается самая вкусная жареная картошка. Старая пошарканная сковорода справляется со своей задачей получше, чем посуда за несколько тысяч рублей. Вернее, справлялась В последнее время картошка к ней стала нещадно пригорать. Я уже хотела было от нее избавиться, но свекровь предложила свое решение проблемы. Я решила последовать ее совету. Хуже уже не будет! И вот что получилось. Первым делом сковороду нужно хорошенько обезжирить. Для этого можно потереть ее влажной губко
Муж чуть не выбросил мою любимую сковороду: начала пригорать еда. Но мудрый совет свекрови помог
5 августа 20235 авг 2023
898
1 мин