Доброе утро дорогие мои друзья, гости и подписчики. Сезон кабачков продолжается. И сегодня хочу поделиться с вами вкусненьким рецептом кабачков. Их можно приготовить как на зиму, так и просто к любому гарниру закуска будет. Кабачки получаются хрустящие, вкусные и сочные. 🥢 Нам понадобится: 🥕 1 морковь крупная 🧅 1 луковица крупная 🧄 3 - 4 дольки чеснока 🌶 1 небольшой стручок перца чили 🔪 1 кг уже готовых нарезанных кабачковых брусочков. 🫑 1 болгарский перец 🌻 100 мл. подсолнечного масла 🧂соль и сахар по вкусу 🍅 1 литр томатного сока 💥Приготовление: 🔪Кабачки почистить помыть, вынуть все косточки если ори есть. И нарезать кабачки вдоль брусочками длиной примерно 10 -12 см и шириной примерно 1 на 1 см 🥕Морковь помыть, почистить и натереть на корейской тёрке 🧅 Лук помыть и почистить нарезать полукольцами 🧄 Чеснок помыть почистить и нарезать небольшими дольками 🌶 Перец чили помыть и порезать тоненькими кружочками 🫑 Болгарский перец помыть ошпарить кипятк
Дольки острых кабачков на зиму.
5 августа 20235 авг 2023
283
1 мин