Найти тему

Тушоные оваши

Приветствую Вас дорогие подписчики на
моём канале Музыкальная Лесная Кухня.
И сегодня я решил поилица с Вами новым
и вкусным рецептом.
Вот для начало вожмём
нисколько продуктов которые нам понадобятся


Нам понадобится болгарский перец
берём
4 штуки разного цвета у меня зеленый красный и жёлтый.
Перец режется соломкой.
Грибы шопены 500 грамм.
Берутся грибы среднего размера и режутся на пополам.

Грибы шампиньоны
Грибы шампиньоны


Картофель 2 штуки среднего размера картошку не честим
и нарезаем картофель кругляшками.

Берем только свежую картошку
Берем только свежую картошку


Кабачок 1 шутку среднего размера разрезать его на кругляшки.

Брать средний кабачок
Брать средний кабачок


И затем добавляются специи букет приправ.
Затем это все маринуется мариновать где-то 2 часа.

И потом это все тушится в кастрюльке на медленном огне.
И потом когда это все будет готова вылуживаем это все на
тарелочку и украшаем.
И подаем это все к столу.
И Всем приятного апатита.

Всем приятного апатита.
Всем приятного апатита.


Надеюсь вам понравилось и было
очень интересно и не забывайте ставить лайки и подписываться
на канал.
Уже увидимся в следующем статье пока.