А вы пробовали готовить лаваш с начинкой из фарша и сыра на мангале? Если нет - тогда рекомендую попробовать. Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным. Главное - часто переворачивать шампуры, чтобы рулетики равномерно пропеклись и приготовились. При подаче аппетитный лаваш, жареный с фаршем и сыром, можно дополнить кетчупом или свежими овощами. Ингредиенты: -лаваш- 2шт -фарш любой~ 700гр, уже с луком+соль, перец -сухой чеснок- по вкусу сыр~ 40гр Процесс приготовления: ✅ Выложите фарш на лист лаваша и равномерно размажьте по всей поверхности тонким, однородным слоем. ✅ Поверх фарша распределите натёртый на мелкой тёрке сыр. По желанию можно посыпать сверху сухим чесноком ✅ Свернуть лаваш с фаршем в тугой рулет, начиная с узкой стороны. ✅ Нарезать рулет на кусочки шириной примерно 3 сантиметра. Надеть рулетики на шампуры. Выложить шампуры с лавашем на мангал срезом вниз. Жарите минут 15, почаще переворачивая. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!!🧡
Вкуснейшая закуска на мангале. Рулетики из лаваша с мясом
6 августа 20236 авг 2023
7699
~1 мин