Хочу предложить рецепт замечательного блюда, которое готовится на мангале за считанные минуты - шампиньонов в беконе. Грибочки получаются необыкновенно вкусными и ароматными, подать их можно и в качестве гарнира, и в качестве горячей закуски.
Вам потребуется:
🍄 Шампиньоны(крупные)-12шт
🥓 Бекон-1упаковка
🧀 Сыр-200гр
☘ Зелень(на ваш вкус)
🧄 Чеснок-2зубчика
Приготовление:
1. Шампиньоны промыть, обсушить и аккуратно удалить ножки
2. Грибные ножки мелко нарезать, добавить рубленую зелень и чеснок. Всё перемешать.
3. Полученной массой плотно начинить шляпки грибов.
4. Обернуть каждый грибочек полоской бекона.
5. Отправляем на решётку и жарим с двух сторон до готовности.