Ингредиенты:
Творог (желательно Б.Ю. Александров 5%) - 600 гр. (можно больше, как пожелаете, на кол-во остальных ингредиентов это не повлияет)
Сахар - столько, сколько потребуется (добавлять до тех пор, пока не будет сладенько)
Соль - щепотку совсем
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2-3 ст. ложки
Приготовление:
- Все ингредиенты замешать сразу в одну емкость. Не забывать пробовать, чтоб было сладенько.
- Начинаем разделять по частям и катать шарики. Обваливаем в муке и ждем, когда сковородка подогреется.
- Начинаем жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
- Как всё будет готово, кладем на тарелку и наслаждаемся. По желанию можно украсить пудрой, ягодками или тем, чего сами пожелаете.
Приятного аппетита😋