...и 3 тонкости приготовления высоких и сочных котлет без хитрых добавок. А это удивительные котлеты, с волнующим запахом настоящих сочных котлет, с румяными высоченными боками. И не потому, что там много картофеля - картошки-то совсем немного, одна картошина на 700 г фарша. А все потому, что ингредиенты сбалансированы, и - есть нехитрые тонкости приготовления, они же хитрости. Делюсь простым рецептом: так котлеты с картошкой приготовить стоит. Вкусные и высокие котлеты с картошкой: рецепт, нехитрые хитрости + ингредиенты 1) Мясо пропустить через мясорубку - однократно. Хитрость №1. Фарш лучше готовить крупного, среднего помола: котлеты из фарша мелкого помола будут менее пышными, более плотными, низкими. 2) Лук (у меня немного порея) мелко нарезать. Если репчатый - лучше обжарить. 3) Картофель натереть на крупной терке. Можно и на мелкой - но он пустит много сока, который придется слить. Добавить панировочные сухари - сухие. Почему сухие - это тоже хитрость :) Хитрость №2. Мы готовим
Вот так жарят котлеты с картошкой: научили бесподобному рецепту и я забыла про хлеб. Таких пышных не жарила, таких вкусных не ела
5 августа 20235 авг 2023
30,2 тыс
2 мин