Найти в Дзене

Белковый омлет с овощами

Ингредиенты:

  • 3-4 яйца
  • 1 свозная столовая ложка обезжиренного молока
  • 1/2 краснкого перца, нарезанного полукольцами
  • 1/2 зеленого перца, нарезанного полукольцами
  • 1/2 лука, нарезанного тонкими полукольцами
  • 1/2 моркови, натертой на крупной терке
  • Приправы по вкусу (соль, перец, травы)

Инструкция:

  1. 1. В миске взбейте яйца с молоком и приправами. Оставьте на время в стороне.
  2. 2. В сковороде на среднем огне обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжарьте еще 2-3 минуты.
  3. 3. Добавьте перец и обжарьте вместе с овощами еще 2-3 минуты.
  4. 4. Перелейте овощи на тарелку.
  5. 5. В той же сковороде разогрейте немного масла или использовать антипригарную сковороду без масла.
  6. 6. Налейте в сковороду взбитое яичное смесь и накройте крышкой. Готовьте омлет на медленном огне, пока яйцо не застынет и станет плотным.
  7. 7. Положите готовый омлет на тарелку. На половину омлета выложите обжаренные овощи и сложите омлет пополам.
  8. 8. Подавайте горячим. Можете подать с свежими овощами ил
    и зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются