Ингредиенты:
- 3-4 яйца
- 1 свозная столовая ложка обезжиренного молока
- 1/2 краснкого перца, нарезанного полукольцами
- 1/2 зеленого перца, нарезанного полукольцами
- 1/2 лука, нарезанного тонкими полукольцами
- 1/2 моркови, натертой на крупной терке
- Приправы по вкусу (соль, перец, травы)
Инструкция:
- 1. В миске взбейте яйца с молоком и приправами. Оставьте на время в стороне.
- 2. В сковороде на среднем огне обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжарьте еще 2-3 минуты.
- 3. Добавьте перец и обжарьте вместе с овощами еще 2-3 минуты.
- 4. Перелейте овощи на тарелку.
- 5. В той же сковороде разогрейте немного масла или использовать антипригарную сковороду без масла.
- 6. Налейте в сковороду взбитое яичное смесь и накройте крышкой. Готовьте омлет на медленном огне, пока яйцо не застынет и станет плотным.
- 7. Положите готовый омлет на тарелку. На половину омлета выложите обжаренные овощи и сложите омлет пополам.
- 8. Подавайте горячим. Можете подать с свежими овощами ил
и зеленью.