СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо1 Штука
- Помидоры2 Штуки
- Тунец консервированный350 Грамм
- Кедровые орешки2 Ст. ложки
- Лимон1/2 Штуки
- Кинза, соль, перец- По вкусу
- Спелый плод авокадо очищаем от косточки и кожуры. Пюре авокадо разминаем вилкой, но не до консистенции пюре, а слегка.
- Выдавливаем в авокадо сок половины лимона, добавляем мелко нарубленную кинзу, солим и перчим. Сюда же добавляем кедровые орешки.
- Хорошенько перемешиваем и выкладываем на тарелку - это будет первый слой нашего салата.
- Помидоры очищаем от кожуры, солим и перчим, добавляем чуть-чуть рубленной кинзы. Перемешиваем, жидкости даем стечь.
- Выкладываем помидоры поверх первого слоя. Консервированный тунец слегка разминаем вилкой и выкладываем поверх помидоров. Салат готов!