Найти тему
TanukiFamily_Official

TVOЯ Pizza

Первые рестораны «Тануки» появились аж в 2004 году. С тех пор японская кухня менялась, обновлялось меню, появлялось большое паназиатских рецептов, но хотелось делать еще больше: предложить гостям что-то совершенно новое и кардинально другое.

‌Так появилась идея сделать свой бренд пиццы, только необычный: чтоб не просто фастфуд, а авторские начинки и необычное тесто. В октябре 2020 года стартовала TVOЯ Pizza. Доставка пиццы в формате Dark Kitchen.

Если вы подумали «а что это», сейчас объясним. Концепция «темной кухни» позволяет серьезно снизить издержки на этапе запуска — исключаются дорогая долгосрочная аренда недвижимости с высокой проходимостью, затраты на дизайн помещения и содержание штата официантов, менеджеров, управляющих. А главное — он позволяет нарастить скорость доставки за счет упрощения процессов и сокращения дистанции. Никакого зала ресторана: только кухня, печи, повара и курьеры.‌

-2

Такие точки можно открывать в тех районах, где точно будет высокий спрос: спальных кварталах, местах с высокой плотностью застройки, рядом с бизнес-центрами. В итоге вы получаете свежую и горячую пиццу.

‌Сейчас TVOЯ Pizza — это быстрая доставка пиццы и закусок по Москве и Краснодару — 54 «темные кухни», которые готовы приготовить вкусно и привезти по адресу.

Готовим в подовых печах из натурального камня, в которых выпекается традиционная итальянская пицца. На камне тесто прогревается равномерно, что гарантирует хрустящую корочку и изумительный вкус.

TVOЯ Pizza не использует замороженные продукты, заготовки длительного хранения, консерванты и искусственные добавки, готовим только из свежих продуктов высшего качества. Сейчас расскажем подробнее и начнем с главного — с теста.

‌Римская отличается не только прямоугольной формой, но и особым тестом. Для нее мы готовим «бигу», то есть опару, которая выстаивается от 24 до 48 часов. Получается тонкое, хрустящее и пружинистое тесто.

Для бруклинской мы берем тесто из соевой, рисовой и пшеничной муки. Придаем ему классическую круглую форму. Тесто получается пышным: с тонким центром и воздушными аппетитными корочками.

Каждую пиццу мы готовим, точно соблюдая рецептуру: ни одна коробка не покинет кухню, пока наш строгий шеф не будет доволен качеством. Любого повара можно разбудить ночью, и он с закрытыми глазами испечет идеальную пиццу.

TVOЯ PIZZA
TVOЯ PIZZA

Секрет вкуса — в уникальном тесте. Остыло? Просто разогрейте, и пицца снова «как из печи». Сохраняет 100% вкуса даже на следующий день.