Сколько готовить ребра в духовке Ребрышки - это вкусное и сочное мясо, которое можно приготовить в различных способах: на гриле, на сковороде или в духовке. В данной статье мы поговорим о том, сколько времени нужно готовить ребра в духовке. Перед началом приготовления ребер необходимо их правильно подготовить. Сперва отмочите мясо в холодной воде на 2-3 часа, чтобы избавиться от крови и неприятного запаха. Затем промойте его под проточной водой и высушите бумажными полотенцами. Для того чтобы ребра стали сочными и ароматными, можно использовать различные маринады. Один из самых популярных маринадов для ребер - это соевый маринад с добавлением меда, чеснока, имбиря и других специй по вашему вкусу. Оставьте мясо в маринаде на несколько часов или даже лучше на ночь. Теперь перейдем к самому процессу готовки ребер в духовке. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Ребра выложите на противень и запекайте их в духовке около 1,5-2 часа, в зависимости от размера и толщин
Сколько готовить ребра в духовке
5 августа 20235 авг 2023
9
1 мин