Найти тему
WSPN

Арбуз из холодильника: кому стоит предпочесть лакомство комнатной температуры

Оглавление

Арбуз часто принято подавать холодным, но для некоторых людей такой десерт может негативно сказаться на здоровье.

Холодный арбуз может сводить зубы и нервы. Поэтому людям, которые столкнулись с проблемой пародонтоза, лучше отказаться от охлаждения продукта.

Также не стоит есть арбуз из холодильника или со льдом тем, у кого ослаблен иммунитет. Дело в том, что продукт охлаждает ротовую полость, что может спровоцировать воспаление.

При наличии хронических заболеваний, а также склонности к ангинам холодный арбуз лучше заменить на кусочек этой ягоды комнатной температуры. Может, вкусовые ощущения и не такие, но для здоровья риска не будет.

Ранее мы рассказывали о том, что:
Не сжигаемый жир в области талии может появляться от пива,
а популярной за последнее время была публикация:
Хайдаров показал сделанный им идеальный пресс Киркорова на курорте.

Популярные темы:

Красивый и безвредный загар надолго: расскажем, как правильно загорать

-2

Если вы решили обзавестись эффектным загаром, и хотите сохранить его надолго, не пренебрегайте следующими правилами.

Продукты с плесенью: отрезать плесень и съесть или все же выбросить

-3

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух не советует срезать плесень с испорченных продуктов: лучше от них отказаться сразу.

Дом Мирошниченко в Опалихе - отдушина одинокой знаменитости

-4

На 100 % городская жительница, актриса Ирина Мирошниченко, полюбила жизнь за городом, побывав однажды в подмосковной Опалихе.