Для приготовления макарон с котлетами и томатным соусом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Макароны по вашему выбору
- Котлеты из мяса (например, говядины или курицы)
- Лук
- Чеснок
- Томатный соус
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приступим к готовке:
- Сначала нужно приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
- В то же время, в глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте котлеты в сковороду и жарьте их с обеих сторон до полной прожарки.
- Когда котлеты готовы, добавьте томатный соус. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, пока соус не прогреется и не нагреется.
- Когда макароны готовы, откиньте их на дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал.
- Соедините макароны с томатным соусом и котлетами, тщательно перемешайте.
- Подавайте горячим.
Приятного аппетита!