Найти тему

Самый большой грузинский ресторан Екатеринбурга - показываю что поели на 3000

Летняя веранда
Летняя веранда

Добрый день, дорогие гости и подписчики моего канала! Давно мечтала попробовать хинкали, ну и где же их пробовать, если не в грузинском ресторане? Вкусить грузинские блюда нам удалось на летней веранде. Здесь очень уютно и атмосферно.

Официант Екатерина, помогла с выбором блюд. Помимо этого она рассказала немного истории этих блюд. Я в восторге. Она вежливая, доброжелательная и улыбчивая девушка, сразу видно, что это идет от души.

Единственное, что меня удивило - весь персонал обращается к нам "дорогой" и "дорогая"!
Вкуснятина
Вкуснятина

С хинкалами было сложно определится, так как начинок много, решили взять ассорти! Выбирали начинки сами: с барашком, лососем, лесными грибами и цыплёнком. Когда официантка нам их принесла и быстренько рассказала, какие с чем, я удивилась.

Спросила, как так она их различает, ведь внешне все одинаковые! Как оказалось все просто: они отличаются по шляпке. Подаются хинкали с соусами, мы выбрали сацебели и мацони с чесноком. Мне больше всех понравились с цыпленком и лесными грибами!

Так хотелось попробовать, что даже не проверила, что нафоткала))
Так хотелось попробовать, что даже не проверила, что нафоткала))

Так же Катя нам порекомендовала попробовать Аджарули - хачапури в форме лодочки с сыром сулугуни и имеритинским, яйцом и сливочным маслом. Честно говоря, мне не очень понравилось, хотя муж оценил.

Баклажаны я немного подъела)
Баклажаны я немного подъела)

Еще мы заказали хрустящие баклажаны с мягким сыром. Баклажаны в соусе сладкий чили, с томатами и сливочным сыром страчателла под заправкой из оливкового масла и соевого соуса. Салат мне очень понравился, баклажаны вкусные.

Чек
Чек

Обошлось нам это все вместе с чаем в 3 010 рублей! Ушли сытые и очень довольные!

Мои прошлые статьи:

Еда
6,23 млн интересуются