Простые кулинарные приемы помогут точно приготовить пропеченный изнутри бисквит, и порадовать гостей.
Для бисквита не подходит слишком большая температура выпекания. Изнутри он может остаться сырым, а снаружи пригореть. Наилучший температурный диапазон это 160-180 градусов.
При выпекании тонкого бисквитного коржа можно поднять градус до 200. И обязательно разогревайте духовку предварительно.
Поставив тесто внутрь в первые минут 20 избегайте открывать духовой шкаф, чтобы тепло не рассеивалось. Затем проверьте готовность теста шпажкой. После выключения огня подержите бисквит в тепле еще 15-20 минут.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Соскин: Зеленскому стоит прекратить огонь из-за высоких потерь ВСУ,
а популярной за последнее время была публикация:
Дерматолог советует, как диета поможет избавиться от высыпаний акне на лице.
Популярные темы:
Самбурская, отказавшаяся сниматься в продолжении Универа, объяснила, что раньше играла в сериале только ради денег
Как правильно организовать свой рабочий день: советы и рекомендации
Трихолог рассказал, кому не пойдет на пользу ламинирование волос
Некоторым желающим сделать ламинирование волос лучше отказаться от этой процедуры.