Найти тему
WSPN

Бисквит пропечется изнутри, если вы примените эти нехитрые кулинарные хитрости

Оглавление

Простые кулинарные приемы помогут точно приготовить пропеченный изнутри бисквит, и порадовать гостей.

Для бисквита не подходит слишком большая температура выпекания. Изнутри он может остаться сырым, а снаружи пригореть. Наилучший температурный диапазон это 160-180 градусов.

При выпекании тонкого бисквитного коржа можно поднять градус до 200. И обязательно разогревайте духовку предварительно.

Поставив тесто внутрь в первые минут 20 избегайте открывать духовой шкаф, чтобы тепло не рассеивалось. Затем проверьте готовность теста шпажкой. После выключения огня подержите бисквит в тепле еще 15-20 минут.

Ранее мы рассказывали о том, что:
Соскин: Зеленскому стоит прекратить огонь из-за высоких потерь ВСУ,
а популярной за последнее время была публикация:
Дерматолог советует, как диета поможет избавиться от высыпаний акне на лице.

Популярные темы:

Самбурская, отказавшаяся сниматься в продолжении Универа, объяснила, что раньше играла в сериале только ради денег

-2

Настасья Самбурская объяснила, что отказалась сниматься в новом сезоне "Универа" по той причине, что гонорар не вырос ни на грамм по сравнению со съемками предыдущих частей.

Как правильно организовать свой рабочий день: советы и рекомендации

-3

Эффективное управление своим временем - это одна из ключевых навыков, которые помогают людям достигать успеха в работе и личной жизни. В этой статье мы рассмотрим некоторые полезные советы и рекомендации для этого

Трихолог рассказал, кому не пойдет на пользу ламинирование волос

-4

Некоторым желающим сделать ламинирование волос лучше отказаться от этой процедуры.