Приветствую вас! Лето в разгаре, жара установилась и у нас в Подмосковье, поэтому все больше хочется холодных блюд. Предлагаю сегодня варианты творожного желе с различными начинками. На заглавном фото два варианта - со свежими ягодами и фруктами и сухофруктами с орехами. В качестве заливки использовала мягкий творог 4%, ряженку термостатную 2,5% (50/50), быстрорастворимый желатин. Форма - пакеты Тетра пак из-под молочных продуктов. Свежие фрукты (у меня персик, абрикосы, сливы) нарезать на небольшие кусочки, добавить ягоды (черника, малина). Для центра композиции из целого абрикоса удалила косточку и наполнила его черникой. Творог смешать с ряженкой, добавить разведённый желатин, все хорошо размешать и выложить в смесь кусочки фруктов и ягоды. На дно формы выложить немного смеси с фруктами и в центр поместить вертикально целый абрикос, уложить вокруг него ещё смеси до верха абрикоса и слегка потряхивая, все утрамбовать. Затем выложить ещё чуть смеси, опять в центр поместить абрикос и