Найти тему

Китайская свинина с домашней пюрешкой.

Простой рецепт для самых ленивых и тех, кто любит вкусно есть.

Нам потребуется:

-свинина -450г

-пол кабачка

-3 маленьких морковки

-половина луковицы

-1.5 средних болгарских перца

Для соуса:

-соевый соус

-ложка томатной пасты

-2ст.л. Сахара

-сухой чеснок

-паприка

-перец

Обжариваем лук
Обжариваем лук

Добавляем кабачок и морковь
Добавляем кабачок и морковь
Следом перец
Следом перец
Отбиваем мясо
Отбиваем мясо
Слегка обваливаем в муке
Слегка обваливаем в муке
Обжариваем на раскаленном масле
Обжариваем на раскаленном масле

если сковородка не держит много тепла, как у меня, обжариваем в несколько подходов

Когда мясо обретает легкую корочку
Когда мясо обретает легкую корочку
Обьединяем
Обьединяем

Добавляем соус
Добавляем соус
Перемешиваем
Перемешиваем

Даем всем продуктам соединиться и блюдо готово!

Бон аппети, товарищи!

Еда
6,93 млн интересуются