Найти в Дзене
Еда.ВкусноИпросто

ЧЕБУРЕКИ НА СКОВОРОДЕ С МЯСОМ.

Вкусные, хрустящие снаружи и сочные внутри. Чебуреки на сковороде с мясом очень популярны и нравятся многим. Сделать их в домашних условиях несложно, но чтобы чебуреки получились вкусными, как в чебуречной, нужно соблюсти некоторые правила. ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: ДЛЯ НАЧИНКИ: ШАГ 1: Как пожарить чебуреки на сковороде с мясом в домашних условиях? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Самым удачным для чебуреков считается заварное тесто, приготовленное на кипятке. В глубокую миску насыпьте просеянную пшеничную муку. Муку нужно просеять обязательно, чтобы удалить различного рода примеси и насытить кислородом продукт. Добавьте соль. ШАГ 2: Вскипятите воду и влейте крутой кипяток в миску с мукой. Перемешайте ингредиенты, чтобы масса собралась в комочки. Оставляем тесто постоять на столе, чтобы оно немного остыло. ШАГ 3: Влейте растительное масло и вбейте куриное яйцо. Всё перемешайте, чтобы получилось эластичное гладкое тесто. Удобнее это делать на припыленном мукой столе. ШАГ 4:
Оглавление

Вкусные, хрустящие снаружи и сочные внутри. Чебуреки на сковороде с мясом очень популярны и нравятся многим. Сделать их в домашних условиях несложно, но чтобы чебуреки получились вкусными, как в чебуречной, нужно соблюсти некоторые правила.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Пшеничная мука -350 гр.
  • Вода -1 стак.
  • Куриное яйцо -1 шт.
  • Растительное масло -2 стол.л.
  • Соль -2 гр.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Фарш свинина говядина -300 гр.
  • Лук репчатый -2 шт.
  • Соль -0.4 чайн.л..
  • Перец черный молотый -2 гр.

ШАГ 1:

-2

Как пожарить чебуреки на сковороде с мясом в домашних условиях? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Самым удачным для чебуреков считается заварное тесто, приготовленное на кипятке. В глубокую миску насыпьте просеянную пшеничную муку. Муку нужно просеять обязательно, чтобы удалить различного рода примеси и насытить кислородом продукт. Добавьте соль.

ШАГ 2:

-3

Вскипятите воду и влейте крутой кипяток в миску с мукой. Перемешайте ингредиенты, чтобы масса собралась в комочки. Оставляем тесто постоять на столе, чтобы оно немного остыло.

ШАГ 3:

-4

Влейте растительное масло и вбейте куриное яйцо. Всё перемешайте, чтобы получилось эластичное гладкое тесто. Удобнее это делать на припыленном мукой столе.

ШАГ 4:

-5

Положите тесто обратно в миску, накройте сверху пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре отдохнуть».

ШАГ 5:

-6

Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Важно, чтобы начинка в домашних чебуреках была сочной, для этого лучше использовать смесь свинины и говядины. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Репчатый лук прокрутите вместе с мясом, чтобы фарш получился более однородным по консистенции. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и перемешайте. Начинка готова.

ШАГ 6:

-7

«Отдохнувшее» тесто разделите на несколько кусочков в зависимости от желаемого количества пирожков и размера сковород. У меня получилось 6 штук.

ШАГ 7:

-8

Каждый кусочек теста раскатайте в тонкий круглый пласт. На одну половину лепешки выложите немного мясной начинки. Накройте фарш второй стороной теста и сформируйте чебуреки. Прищипывайте края вилкой, чтобы пирожки получились красивее, а начинка не вытекла при жарке на сковороду; мясной сок должен остаться внутри пирожка.

ШАГ 8:

-9

На сковороду налейте растительное масло. Его должно быть достаточно, чтобы чебуреки на третью часть находились в масле. Сильно разогрейте масло. Обжаривайте пирожки на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Этого достаточно, чтобы мясо внутри прожарилось. Готовые чебуреки положите тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впиталось лишнее масло, и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить рецепты вкусных блюд для всей семьи!!😘