Здравствуйте, дорогие читатели! По этому рецепту готовила баклажаны с перцами первый раз. Честно говоря были сомнения, думала будет сладко, да и специй вообще нет. Решила приготовить немного на пробу, чтобы понять, мое или нет. Стояла моя заготовка всего неделю, после чего была съедена вместе с маринадом 😆. В свой День рождения, решила открыть баночку, чтобы гости попробовали и дали оценку этой заготовке. Как оказалось, баклажаны с перцем оценили на 5+, в маринаде всего хватало, вкус получился кисло-сладким. С картошкой или как закуска очень вкусно. Брат с невесткой прихватили баночку с собой 😁, жалко, что мало сделала. Многие попросили рецепт 👍. Могу сказать одно, буду еще делать 😁, зимой такая заготовка лишней точно не будет. Готовить очень просто и быстро, ничего обжаривать не нужно. Итак, в кастрюлю влила воду, всыпала соль и сахар. Поставила на огонь и проварила до растворения соли и сахара. Добавила нарезанный чеснок, растительное масло и уксус. Баклажаны промыла, нарезала
🍆Рецепт разлетелся за один вечер: баклажаны с перцами на зиму без обжарки
11 августа 202311 авг 2023
2924
1 мин