Кабачковая паста в грибном соусе
🥗ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ - 20-25 МИНУТ
Кабачки - 1 шт
Грибы (шампиньоны) - 100-200г
Сливочный соус - 200-300мл
Сливочное масло - небольшой кусочек
Соль, приправа или молотый чеснок - 1 щепотка
- Нарезать кабачок тонкой соломкой
- Растопить кусочек сливочного масла и обжарить кабачки на сковороде 3-4 минуты. Добавить щепотку соли и молотый чеснок по вкусу
- Перемешать и выложить кабачки в отдельную посуду
- Далее мелкопорезанные шампиньоны обжариваем на сковороде 8-10 минут
- В шампиньоны добавляем сливки и ранее обжаренные кабачки
- Доводим сливки до закипания и тушим всё на медленном огне до густой консистенции - 5-7 минут
Видео-процесс приготовления:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
👍🌮🌿🥩🥗🍣🍕 Будем рады Вашей ПОДПИСКЕ 🍕🍣🥗🥩🌿🌮🥧👍
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////