Найти тему
Рецепты просто

Яичница с беконом на сковороде | как правильно пожарить яичницу с беконом | рецепты просто

Приготовила наивкуснейший завтрак яичницу с беконом на сковороде.
Приготовила наивкуснейший завтрак яичницу с беконом на сковороде.

Яичница с беконом на сковороде очень быстрый, сытный супер завтрак.
Для такого завтрака покупаю копченый бекон, мне и моим родным такой бекон больше нравится.
Вроде бы, что может быть проще, пожарить яйца и бекон. Но, есть в этом блюде несколько тонкостей, чтобы яичница с беконом получилась очень вкусной и в красивой подаче.
Как правильно пожарить яичницу с беконом?
1. Бекон обжаривается на сковороде без масла. Он достаточно жирный, чтобы потом, на этом жиру, обжарить еще и яйца. Жарить бекон с двух сторон пока у него не завернутся красиво края.
2. Для красивой подаче, яйца лучше разбивать отдельно, чтобы они не растеклись, а потом их аккуратно вылить на сковороду и обжарить в уже
оставшемся жире от бекона. Так, получится глазунья.
Специи можно добавить по вкусу. Я просто посыпала сверху, яичницу с беконом, черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.
А вы, что предпочитаете на завтрак?

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц