Уже вторую неделю не выхожу в сторис, не пишу ни в каких соцсетях. Пропало желание. Остановила курс по тортом. И такое облегчение сразу. Легко стало. Идеи новые появились, нет обязаловки должна-должна.
Неужели снова искать себя?
Вот решила писать, купила новый блокнот и даже ручку. Хочу писать. Вспомнила, как это всегда нравилось.
Мои личные дневники, такие пухлые общие тетрадке. С записями, мыслями, эмоциями, рисунками. Те самые, которые бережно хранят твои яркие эмоции, разочарования в людях, а иногда и в себе . Истории, которые перечитываешь и возвращаешься в то состояние, в тот самый момент и тебя накрывает волна тех самых эмоций.
Так пусть этот канал Дзен будет моим дневником, только теперь живым, в которой можно заглянуть.
Создала этот канал ещё два года назад, выложила четыре поста и всё, больше здесь не появлялась.
Почему завела? На каком-то очередном обучение посоветовали, сказали что надо. Я и послушалась. Сейчас понимаю почему так быстро «запал» прошел. Подписчиков ноль, а нет, всё-таки один был. Кто-то успел подписаться. Диалога нет, вроде как пишу в пустоту, а зачем? Теперь цель изменилось. Это будет канал-дневник моей жизни. Здесь не буду следовать каким-то алгоритмам, надоело в других соцсетях. Вести буду для души, даже если никто не читает.
Название менять не стала. Сразу назвала канал «Рецепт счастья». Так назывался мой кондитерский цех, который закрыла в прошлом году. Об этом тоже обязательно расскажу.
И сейчас это название идеально подходит для канала, ведь здесь будут истории из моей жизни, семья, дети, торты, бизнес,даже пп-рецепты. Это все мой «Рецепт счастья».
Начинаю публиковать события своей жизни. Вот думаю, что в первую очередь рассказать, подробнее кто и про что я или как я попала на телевидение?