Такие надписи могут быть самостоятельным декором для торта. Особенно они уместны на бенто-тортиках.
А чтобы торт был стильным, надпись должна быть максимально аккуратной. Делимся нашими секретами по созданию золотой надписи: 🔸 Торт должен быть максимально охлажден. Так буквы из крема или шоколада, соприкасаясь с поверхностью, будут быстро остывать и выглядеть четче. 🔸 Предварительно нанести надпись зубочисткой. В случае, если у вас мало опыта в создании надписей, такой лайфак очень поможет. После по трафарету уже можно наносить крем. 🔸 Перед нанесением кандурина хорошо охладите торт, чтобы буквы были плотные. Можно даже поместить торт в морозилку на 10-12 минут. 🔸 Очень многое зависит от качества кандурина. Для создания золотой надписи выбирайте мелкодисперсный кандурин, так вы добьетесь эффекта блестящих «металлических» букв. 🔸 Кандурин разводим спиртом до состоянии кашицы. Лайфхак: спирт можно добавлять пипеткой, чтобы случайно не вылить много. Обмакиваем кисть в кашицу из