Жареные кабачки. Просто, быстро и очень-очень вкусно. Кабачок нарезаем кружочками, можно кабачок от кожуры не очищать если он молоденький, я очистила. Присаливаем по вкусу. Оставляем на 10 мин. постоять, сливаем стекший сок кабачка и приступаем к обжариванию. На сковороду наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем кабачки, обжариваем их с двух сторон. Обжариваем до золотистого цвета. Чистим чеснок, выдавливаем на чеснокодавилку и немного чесночка выкладываем на гототовые кружочки кабачка. Можно так же украсить помидорчиком и немного майонеза и петрушечки для вкуса. Наша замечательное блюдо готово, можно подавать к столу. Поверьте это очень вкусно. Приятного аппетита.👍 #кулинария, #еда, #рецепт, #рецепткабачка, #кабачок, #ТВысоцкая, #оченьвкусноеблюдо, #жареныйкабачок, #ТатьянаВысоцкая, #TatyanaVysotskaya, #приготовлениекабачка, #готовимдома, #летнееблюдо.