Найти тему

Преступное поведение американцев во время итальянских завтраков

Несмотря на то, что сами итальянцы завтракают отщипнув от круассана, запив чашечкой эКспрессо (не помню, чтобы я видел итальянца пьющего капучино), итальянские завтраки в гостиницах продолжают традицию преступного обжорства и предлагают гостями прибавить в килограммах за счёт разных, только утром выпеченных хлебов, корнетов, бриошей, открытых пирогов, нарезок тонны сыров и мясных деликатесов. 

Этот пирог испекли на заре
Этот пирог испекли на заре

Более 20 лет для меня остаётся загадкой, как при таком богатстве выбора утренних блюд, американцы и многие европейцы первым делом хватаются за апельсиновый сок, который обычно из пакета, за эти свои хлопья/мюсли разбавляя их молоком/йогуртом и белый формовой хлеб для тостов, который не плесневеет месяцами, что здесь тоже представлены, скорее всего только для них.

Я же продолжаю как следует напрошуттиваться, прорикоттиваться и откапучиниваться. Я сильный, я выдержу!

Хлеб утренний и утром пахнет
Хлеб утренний и утром пахнет
Это только начало моего «шведского» пути
Это только начало моего «шведского» пути
Разнообразие фруктов
Разнообразие фруктов
Широкий выбор джемов и варенья
Широкий выбор джемов и варенья
Фантастическая рикотта
Фантастическая рикотта

Is Arenas Resort, Сардиния

#МояИталия с Á la Carte Premium

Ваш и только, тот самый Дядя Вова (Владимир Пожидаев)

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕКРЕТЫ И ХИТРОСТИ