Несмотря на то, что сами итальянцы завтракают отщипнув от круассана, запив чашечкой эКспрессо (не помню, чтобы я видел итальянца пьющего капучино), итальянские завтраки в гостиницах продолжают традицию преступного обжорства и предлагают гостями прибавить в килограммах за счёт разных, только утром выпеченных хлебов, корнетов, бриошей, открытых пирогов, нарезок тонны сыров и мясных деликатесов.
Более 20 лет для меня остаётся загадкой, как при таком богатстве выбора утренних блюд, американцы и многие европейцы первым делом хватаются за апельсиновый сок, который обычно из пакета, за эти свои хлопья/мюсли разбавляя их молоком/йогуртом и белый формовой хлеб для тостов, который не плесневеет месяцами, что здесь тоже представлены, скорее всего только для них.
Я же продолжаю как следует напрошуттиваться, прорикоттиваться и откапучиниваться. Я сильный, я выдержу!
Is Arenas Resort, Сардиния
#МояИталия с Á la Carte Premium
Ваш и только, тот самый Дядя Вова (Владимир Пожидаев)
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИТЕ СЕКРЕТЫ И ХИТРОСТИ