На даче, как обычно, впадаю в кулинарный экстаз. Решила сделать соус к шашлыку из свежего крыжовника. Жаль, фото не предают аромат во время приготовления!
- Обжарила на рафинированном оливковом масле половину красного лука, два зубчика свеженего чеснока с грядки
- Затем добавила пару горстей крыжовника и базилик
- Посолила
- Еще немного потушила на медленном огне.
- Пюрировала блендром
Готовый соус охладила в холодильнике.
Круто, что такой соус можно приготовить прямо во время приготовления шашлыка. Свежий, ароматный, вкусный.
Варианты шашлыка на даче:
Всем отличного дня!
Обязательно подписывайтесь на мой канал Горохин Дзен, я буду делиться своими кулинарными находками и дзеном!