"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.
Приготовим сегодня замечательный ужин
В фарш (300 г) добавляем измельченный в блендере лук (100 г) и пару зубчиков измельченного чеснока
. Добавляем рубленную зелень и 50 г панировочных сухарей
. Солим по вкусу и перемешиваем
. К отварному картофелю (300 г) добавляем яйцо
. Добавляем зубчик измельченного чеснока, соль по вкусу и сушеный розмарин по вкусу
. Разминаем толкушкой в пюре
. Добавляем 50 г панировочных сухарей
. Перемешиваем
. Катаем шарики из обеих смесей
. Выкладываем в форму смазанную маслом
. Заливаем томатным соусом. Можно сразу взять готовый, а можно смешать пару столовых ложек томатной пасты и 150 мл воды
. Отправляем блюдо в духовку на 40 минут при 180С
. При подаче можно сверху полить шарики томатным соусом
Приятного аппетита!