Выходные это прекрасно!
Вчера погуляли по городу, а в сегодняйшее воскресенье мы идём на шашлык. Разве не здорово?!
Запланированное место находится рядом. Свежий воздух, природа, запах вкусного шашлыка - это как раз те моменты, которые мы запоминаем надолго, поскольку именно они приносят нам чувство душевной удовлетворённости.
Мясо мы мариновали сами. Берём шейку, нарезаем её крупными, прямоугольными кусочками, укладываем в подобранную ёмкость. Две головки репчатого лука, а лучше три, нарезаем кольцами, солим, перчим, заливаем айраном и перемешиваем. Убираем мариноваться на ночь в холодильник.
Обязательно овощи: помидоры, огурцы, картофель. Для картофеля берём фольгу, потребуется немного. Мангал и шампуры тоже с собой. Вот и всё готово, можем отправляться!
Прибыв на выбранное место, распологаемся, ставим мангал, засыпаем углями, подготавливаем овощи. Далее, когда угли подошли, нанизываем наше замаринованное мясо на шампуры и ставим готовиться.
Теперь можно отдыхать и наслаждаться окружающей природой. Главное не забывать крутить шампуры, чтобы наш наивкуснейший шашлык равномерно приготовился со всех сторон. Берём картофель и фольгу. Каждый овощ оборачиваем, желательно в два слоя и закидываем в угли. Периодически помешиваем.
Когда же уже всё готово, наступает самый приятный и долгожданный момент. Наслаждаемся шашлыком! На природе это особенно вкусно и приятно!!
Конечно, когда мы выходим на подобные мероприятия, обязательно берём с собой нашу Веллу. Такие прогулки она просто обожает!)
Прийдя домой и выполнив все необходимые процедуры, на мордочке Велли можно наблюдать полную радость.
Приятного Вам отдыха!