Найти тему
Пикабу

В дополнение к Хворосту

Друзья смотрю, очень много вопросов по поводу добавления алкоголя в рецепт. Вот ещё один рецепт хвороста из другой книги рецептов 1983 года.

Как видим это вполне себе норма. Кстати этот рецепт то же отличный и вкусный. Что касается водки, да, в ней дубильные вещества, которые придают особый оттенок вкуса конечно отсутствуют, но её так же можно добавлять, тесто становится как бы более нежным и эластичным что-ли. Это как при приготовлении пасты болоньезе или других блюд, фарш за фламбировать, алкоголь выпаривается, вкус остается. Какое счастье, что есть такие книги, а не новомодная фигня в магазинах. Всем отличного дня!

Пост автора ErgoPrroxy.

Узнать, что думают пикабушники.