Страшная угроза для мужчин: будете есть кабачки на завтрак, обед и ужин. Но... оказалось, что не всё так страшно. Ведь из кабачков можно сделать 1001 блюдо 🙂
Для пиццы я использовала половинку цуккини, пару помидор, кусочек мяса...
И, конечно, грибы. Те, что по дороге от холодильника до плиты набрала (преимущество летней кухни 😁).
Пока мясо жарилось с грибами, порезала цуккини. И на освободившейся сковородке припустила их в оливковом масле, в шубке из муки.
Разровняла. Назовём это тестом!
Ну а сверху грибное мясо, сельдерейные листочки "для аромата",
солёный огурчик а-ля оливки, помидоры и сыыыыыр!
15 минут, и пицца (назовём её так) готова!
Прошу к столу!
А какие необычные рецепты из кабачков знаете вы?