Найти тему

Мать его Капрезе

Продолжение томатной темы и зелени. Этот тип родом с острова Капри. Идеальное сочетание трёх ингредиентов, баланс вкуса который покорил всех (включая гастрономических импотентов). Максимально простой и нереально вкусный. Для приготовления необходимы томаты (в ход пошёл сорт жёлтый гигант и черри де барао, что было то и пустил под нож), базилик, сыр моцарелла, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец чёрный молотый. Сыр и томаты нарезаем кружочками, выкладываем чередуя на тарелку, декорируем листьями базилика, сбрызгиваем смесью оливкого масла и бальзамического уксуса, солим и перчим. После проделанных манипуляций салат готов к употреблению, buon appetito 🇮🇪

Еда
6,93 млн интересуются