Нам понадобится:
Кабачки 6 шт
Фарш или куриное филе 400 гр
Грибы 400 гр
Помидоры 2 шт
Сыр сулугуни 200 гр
Лук 2 шт
Майонез 100 гр
Сметана 70 гр
Соль и перец по вкусу
Кабачки разрезаем на пополам и достаём сердцевину. Кладём на противень и выпекаем 20 мин
Нарезаем мелко лук и грибы и обжариваем на сковороде,солим
Помидоры режим мелким кубиком и добавляем майонез и сметану
Соединяем обжаренные лук и грибы с куриным фаршем и помидорами.
Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем
Выкладываем начинку и запекаем 20 мин при 180 градусах
Посыпаем натертым на тёрке сыром и ставим в духовку ещё на 10 мин
Готово.Приятного аппетита !