Найти тему
Food

Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами

Нам понадобится:

Кабачки 6 шт

Фарш или куриное филе 400 гр

Грибы 400 гр

Помидоры 2 шт

Сыр сулугуни 200 гр

Лук 2 шт

Майонез 100 гр

Сметана 70 гр

Соль и перец по вкусу

Кабачки разрезаем на пополам и достаём сердцевину. Кладём на противень и выпекаем 20 мин

Нарезаем мелко лук и грибы и обжариваем на сковороде,солим

-2

Помидоры режим мелким кубиком и добавляем майонез и сметану

-3

Соединяем обжаренные лук и грибы с куриным фаршем и помидорами.

Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем

-4

Выкладываем начинку и запекаем 20 мин при 180 градусах

-5

Посыпаем натертым на тёрке сыром и ставим в духовку ещё на 10 мин

-6

Готово.Приятного аппетита !