Маринованный лук с укропом и уксусом — это отличный способ добавить новый вкус в блюду. Вот простой рецепт для приготовления. Очень легкий и доступный способ, который займет примерно 20 минут.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Лук — 1 большая (2 средние)
- Уксус столовый 9% — 4 ст.л
- Вода — 200 мл
- Укроп
- Сахар — 1,5 ч.л
- Соль — 1,5 ч.л
Способ приготовления:
Шаг 1. Выберите подходящую глубокую емкость для маринования. Налейте в нее кипяченую воду и добавьте сахар, соль и уксус.
Шаг 2. Тщательно перемешайте ингредиенты до полного растворения.
Шаг 3. Очистите лук и нарежьте его полукольцами, затем опустите его в маринад.
Шаг 4. Нашинкуйте зелень укропа и добавьте к ингредиентам, перемешайте.
Маринад должен полностью покрывать лук
Шаг 5. Уберите чашу с замаринованным луком в холодильник на 20 минут. По истечению времени слейте из чаши жидкость, а закуску используйте по вашему усмотрению.
Маринованный лук с укропом и уксусом — это вкусный и ароматный ингредиент, который можно использовать в качестве дополнения к гарнирам, мясу, рыбе, салатам, бургерам и другим блюдам