Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Мясные рулетики в томатном соусе

Оглавление

Рецепт родился из просьбы сына: "Хочу мясных рулетиков в соусе с копченым вкусом." Ну, и перед вами результат трудов моих. Рецепт для мясоедов, брутальный, очень ароматный и вкусный. Мое мужское население осталось в полном восторге.

Ингредиенты для «Мясные рулетики в томатном соусе»:

Рулеты

Соус

Рецепт «Мясные рулетики в томатном соусе»:

-2

Нарезать мясо без жил, пленок и костей на порционные куски до 0,5 см толщиной и отбить с 2 сторон.

-3

Тончайшими слайсами, 1-2 мм толщиной, нарезаем копченое мясо 3х5 см.

-4

Смешать соль и перчики для мяса в сухой тарелке и обвалять в смеси каждый кусочек отбитого мяса.

-5

На серединку отбивной выкладываем пластик грудинки. Аккуратно заворачиваем рулетиком. Часть отбивной пожирнее должна быть сверху.
Скалываем наискось каждый рулетик зубочисткой.

-6

Рулетики обжарить до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, со всех сторон.
Рулетики выложить в емкость для тушения, смазанную растительным маслом, зубочистки удалить. Они нам больше не пригодятся, рулетики форму уже прилично держат.

-7

Репчатый лук обжарить на сливочном масле до прозрачности.
К луку выложить пассату, соль и томатную пасту, бульон. Все перемешать, потушить минуты 2. Выливаем соус на рулетики, закипело, минимальный огонь, и забыть под крышкой на 50 минут.
Если будете готовить из говядины, то на 90 минут.

-8

Через указанное время добавляем приправы, пропущенный через пресс чеснок, зелень. Крышку закрыть и тушить 10 минут. Выправить на соль, перец. Готово.

-9

Подавайте. С гарниром или просто с хлебом!

-10

Ну и, как всегда, разрезик! Приятного аппетита!

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются