Найти тему

Карп с грибами

Оглавление

Ингредиенты

  • 1 потрошеный карп 1-1,5 кг
  •  соль
  •  лимонный сок
  •  2 столовые ложки рубленых трав
  •  500 грамм шампиньонов
  •  150 грамм шпика с мясными прожилками
  •  0,5 литров белого вина
  •  150 грамм сметаны
  •  перец
  •  3 столовые ложки петрушки

Метод приготовления (рецепт)

Карпа сбрызнуть снаружи и внутри лимонным соком, натереть солью. Наполнить брюшко 2 столовыми ложками трав. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками, шпик - кубиками, слегка обжарить, положить сверху карпа. Влить вино, сметану, посолить, поперчить. Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия.духовке в течение примерно 1 часа. Подавать, посыпав петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются