Есть ли еда, которую мы ненавидим любить больше, чем бургер с беконом из фаст-фуда? Предположительно, сэндвич был изобретен в Лансинге, штат Мичиган, A & W в начале 1960-х годов, когда владелец франшизы (а позже президент компании) Дейл Малдер впервые положил бекон на чизбургер. С тех пор кардиологи ругаются себе под нос. По крайней мере, мой кардиолог. Это потому, что моя почти неестественная любовь к сочетанию хрустящего бекона, сочного говяжьего фарша и плавленого сыра наконец-то заставила меня взять себя в руки. В течение недели я съела пять чизбургеров с беконом, чтобы понять, какой из них стоит того, чтобы тратить на него калории. Вот мой высоконаучный метод: в течение пяти дней я съел по одному чизбургеру с беконом в пяти крупных заведениях быстрого питания – McDonald's, Dairy Queen, Burger King, Wendy's и Checkers – и оценил каждый чизбургер с беконом по четырем основным компонентам: бекону, бургеру, сыру и булочке, что привело к общему рейтингу (таким образом, чем ниже “оценка
Я попробовал пять популярных чизбургеров быстрого приготовления с беконом — это то, что я закажу снова
22 июля 202322 июл 2023
3
3 мин