Творожная запеканка с манкой, без муки, приготовленная по этому рецепту, будет идеальной, если не полениться и протереть творог через сито. В творожную массу добавляется манная крупа с молоком, за счёт чего запеканка получается нежной и хорошо держит форму. Продукты Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 60 мл Крупа манная - 30 г (1 ст. ложка с горкой) Сахар - 1,5 ст. ложки Соль - 1 щепотка Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. ложка Пошаговый фото рецептТворожная запеканка с манкой Подготовьте все необходимые ингредиенты. Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком. Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет. Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его. Вот так будет выглядеть творог после перетирания - м
Творожная запеканка с манкой
21 июля 202321 июл 2023
1 мин