Блюдо выходного дня. Нет горшочков, запеките в общем блюде слоями. Овощи сейчас молодые, сочные, вкусные! Берите, какие есть в наличии. Основные
свинина с жирком - 650г
картофель - 900г
морковь - 2шт.
лук репчатый - 3головка
помидоры бурые - 700г
сметана - 200г
приправы - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
хмели-сунели - 1по вкусу
перец болгарский зеленый - 1шт.
перец болгарский красный - 1шт.
растительное масло - 4ст. л. Шаг: 1 Были уже нарезанные порционные куски свинины для отбивных. Шаг: 2 Нарезать их соломкой. Шаг: 3 Лук нарезать перьями. Шаг: 4 Картофель нарезать крупно. Шаг: 5 Помидоры — дольками. Шаг: 6 Морковь мы замораживаем плоскими пачками — нам так удобнее потом в готовке. Натереть легче на эл. мясорубке сразу на несколько пакетов. Шаг: 7 Паприку тоже морозим полосками, у меня двух цветов. Шаг: 8 На дно горшочков положила домашнюю кабачковую икру (надо было истратить), потом лук. Шаг: 9 Сверху морковь. Шаг: 10 Кусочки мяса. Шаг: 11 Посыпать цветную п