Найти тему
cookSimple

Мясо по французски

Оглавление

Ингредиенты:

Свинина/Курица (500 грамм)
Сыр (100 грамм)
Помидор (один средний)
Лук репчатый (один средний)
Сметана или майонез (2-4 столовые ложки)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)

Приготовление:

  • Приготовьте все ингредиенты для мяса по французски:
Ингредиенты для мяса по французски
Ингредиенты для мяса по французски

  • Мясо промойте под прохладной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте на "стейки" толщиной по 0,5 сантиметра.
  • Затем отбейте мясо специальным молотком ( если молотка нет, можно ножом сделать небольшие надрезы). Посолите, поперчите по вкусу и выложите мясо на противень.
-2

  • Сверху на мясо выложите лук, нарезанный кольцами.
-3

  • Лук сверху смажьте сметаной (или майонезом) по вкусу.
-4

  • На лук, смазанный сметаной или майонезом выложите помидоры, нарезанные кольцами.
-5

  • На помидоры выложите сыр, натертый на мелкой терке.
-6

  • Запекать мясо необходимо на 200 градусах ~25-30 минут. Мясо по французски готово, bon appetit!
Готовое мясо по французски
Готовое мясо по французски