Ингредиенты:
Свинина/Курица (500 грамм)
Сыр (100 грамм)
Помидор (один средний)
Лук репчатый (один средний)
Сметана или майонез (2-4 столовые ложки)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Приготовление:
- Приготовьте все ингредиенты для мяса по французски:
- Мясо промойте под прохладной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте на "стейки" толщиной по 0,5 сантиметра.
- Затем отбейте мясо специальным молотком ( если молотка нет, можно ножом сделать небольшие надрезы). Посолите, поперчите по вкусу и выложите мясо на противень.
- Сверху на мясо выложите лук, нарезанный кольцами.
- Лук сверху смажьте сметаной (или майонезом) по вкусу.
- На лук, смазанный сметаной или майонезом выложите помидоры, нарезанные кольцами.
- На помидоры выложите сыр, натертый на мелкой терке.
- Запекать мясо необходимо на 200 градусах ~25-30 минут. Мясо по французски готово, bon appetit!